Обновление CS: GO

Обновление CS: GO от 1 февраля 2019 (1.36.7.5)

Сегодня пятница, 1 февраля. Под завершение рабочей недели вышло очередное обновление, которое сосредоточено на картах, их оптимизации и улучшении внешне.
В соревновательном режиме (матчмейкинге) игрокам теперь доступны карты Zoo и Abbey.

Карта Zoo порадовала своими визуальными изменениями и устранением небольших недоработок, чтобы больше соответствовать стандартам игры.
Разработчики решили убрать труп с респы на точке возражения террористов, между T-спавном и A-мидом сделать потолок выше, а также изменить модельки SWAT на FBI.
Баги с дымом были убраны путём удаления с карты эффектов свечения светильников. Столкновений с листвой больше не будет, а на нижней части мида её количество вообще решили сократить.

На карта Abbey разработчики знатно потрудились над скайбоксами, позволяющие террористам кидать гранаты из переулка и из зоны реки, а всем игрокам бросать гранаты из точки А. Добавили обновленный трехмерных скайбокс. С точки зрения дизайна карта стала красочнее, Вы увидите новые перекрытия объектов и поверхности карты. Новое окно в библиотеке, со стороны террористов, позволит видеть всё лучше, ведь оно стало шире, а остальные окна были детализированы так, что теперь с их деталями можно столкнуться. Исправили проблему с обрезанием текстур, в некоторых местах их сжали. В центре карты добавили постройку, убрали маленькую горку, а также починили места, где застревала бомба. Оптимизация карты стала гораздо лучше. Теперь играем с удовольствием.

Карта Vertigo была оснащена множеством удобств для передвижения по ней. Среди них: широкая дверь со стороны КТ, изменение планировки лестницы и минимизация урона при падении с неё, путём добавления для неё объектов. Отключена видимость от T-спавна до «кетволка» точки B и под юнитами объектов HVAC. Но всё стало уютнее из-за большей яркости солнечного света на карте.

По общим улучшениям в Мастерской Steam (Workshop) начали наконец относиться с уважением к картам с длинными названиями. Теперь ошибки при сокращении названий больше не наблюдаются. Также исправили нумерацию строк на некоторых языках, чтобы лишние нули не отвлекали от основного восприятия информации.

На этом всё. Ждём новеньких обновлений. Всем до скорого!

Меню